CôcoTorradinho

Perfeito snack para ter à mão a meio da tarde!
Côco é rico em gordurinhas boas. Apesar da gordura do coco (aiii eu sei que coco, se escreve coco, mas eu gosto mais de côco) ser saturada, é completamente natural e em quantidades moderadas (não comam 10 côcos de uma vez) só faz bem!

Relembro que é importante manter uma dieta equilibrada e que não devemos eliminar certos nutrientes pelo seu aporte calórico!!


Portanto, toastar o côco é facil! Basta cortar a carne do côco como na imagem e levar ao forno aproximadamente 20min a 180º

Para abrir o côco vais precisar de uma certa paixão pela bricolage! hehe
Fica aqui um video ilustrativo:

Portanto:


  • Chave de fendas
  • Martelo
  • Taça 
  1.  Furar o côco nos "olhos" e retirar a água
  2. dar pancadas em circulo, em toda a volta do côco e abri
Depois com a ajuda de uma faca destaca a carne da casca :)

Espero que gostem!!! 

0 comentários:

Enviar um comentário