Perfeito snack para ter à mão a meio da tarde!
Côco é rico em gordurinhas boas. Apesar da gordura do coco (aiii eu sei que coco, se escreve coco, mas eu gosto mais de côco) ser saturada, é completamente natural e em quantidades moderadas (não comam 10 côcos de uma vez) só faz bem!
Relembro que é importante manter uma dieta equilibrada e que não devemos eliminar certos nutrientes pelo seu aporte calórico!!
Portanto, toastar o côco é facil! Basta cortar a carne do côco como na imagem e levar ao forno aproximadamente 20min a 180º
Para abrir o côco vais precisar de uma certa paixão pela bricolage! hehe
Fica aqui um video ilustrativo:
Portanto:
Côco é rico em gordurinhas boas. Apesar da gordura do coco (aiii eu sei que coco, se escreve coco, mas eu gosto mais de côco) ser saturada, é completamente natural e em quantidades moderadas (não comam 10 côcos de uma vez) só faz bem!
Relembro que é importante manter uma dieta equilibrada e que não devemos eliminar certos nutrientes pelo seu aporte calórico!!
Portanto, toastar o côco é facil! Basta cortar a carne do côco como na imagem e levar ao forno aproximadamente 20min a 180º
Para abrir o côco vais precisar de uma certa paixão pela bricolage! hehe
Fica aqui um video ilustrativo:
- Chave de fendas
- Martelo
- Taça
- Furar o côco nos "olhos" e retirar a água
- dar pancadas em circulo, em toda a volta do côco e abri
Depois com a ajuda de uma faca destaca a carne da casca :)
Espero que gostem!!!
0 comentários:
Enviar um comentário